Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 932 688 СЛУЧАЕВ, 876 699 ВЫЗДОРОВЕЛИ, 12 001 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 78 968 СЛУЧАЕВ, 67 998 ВЫЗДОРОВЕЛИ

403 просмотра

Женщина угрожала таксисту зажигалкой

Инцидент произошел накануне: 34-летняя местная жительница в состоянии алкогольного опьянения решила развлечься в такси и вытащила зажигалку в форме пистолета Макарова. Такую шутку водитель не оценил, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Акмолинской области.

Иллюстративное фото

Сообщается, что сотрудниками полиции уже установлена личность подозреваемой. Ею оказалась 34-летняя жительница Акмолинской области.

Водитель такси обратился в правоохранительные органы с заявлением. Он рассказал, что недавно к нему в машину села женщина, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В какой-то момент она, по словам мужчины, вытащила зажигалку, внешне похожую на боевой пистолет Макарова. О том, что это зажигалка, таксист не знал.

Водитель попытался объяснить женщине, что подобными вещами нельзя шутить, завязалась словесная перепалка. Разгоряченная пассажирка начала угрожать мужчине физической расправой.

По данному заявлению сотрудники полиции начали досудебное производство по статье УК РК "Угроза". Напомним, недавно на продавца цветочного магазина было совершено разбойное нападение в Усть-Каменогорске. Злоумышленник угрожал женщине предметом, похожим на пистолет и забрал всю выручку.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;