Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 212 018 СЛУЧАЕВ, 195 752 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 743 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 226 СЛУЧАЙ, 620 УМЕРЛИ

262 просмотра

Народный репортер: Подъезд к мусорке перекрыли бордюрами

В начале июня на улице Снайперская начали работы по асфальтированию улицы. Сняли грунт... и на этом работы и закончились. В августе привезли старый щебень, перемешанный с землей. Видимо сняли со старой дороги. В воскресенье, в 7 утра начали укладывать асфальт, но только от пр. Мира до ул. Пожарского. А дальше не надо? Не ходить нормально, ни к дому подъехать. Но даже где лежит асфальт, это абсолютный БАРДАК!!! Асфальт в один слой, ломается. Люки торчат, машины ездить не могут. При заезде во двор теперь яма - место для сбора воды и грязи. Вместо асфальтированного подъезда к мусорке, как положено, его закрыли бордюрами и пешеходной зоной. Сегодня мусоровоз не смог подъехать. Теперь мы зарастём мусором! Почему у нас в городе все через "и так сойдет".

Место: пр. Мира, 59, ул. Снайперская.

Дата: 1.10.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Колодец,это жесть,конечно))

    0+

Новости по теме