Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

2099 просмотров

Мошенница присвоила 5 млн тенге, обещая дешевую квартиру

Еще одна актюбинка соблазнилась предложением купить по низкой цене квартиру, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Так в полицию с заявлением о мошенничестве обратилась жительница Хобдинского района. 46-летняя жительница поселка Когалы Хобдинского района рассказала, что в октябре 2019 года она стала жертвой мошенницы. Женщина передала подозреваемой 5 млн тенге за квартиру по сниженной цене. Полицейские установили личность подозреваемой - ею оказалась ранее судимая за мошенничество 41-летняя  актюбинка.

Начато досудебное расследование, приняты меры к задержанию подозреваемой.

Департамент полиции Актюбинской области призывает актюбинцев быть особо осторожными и не доверять незнакомым людям, чтобы не стать жертвами мошенников.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Везде и во всех фактах мошенничества с недвижимостью отправной точкой всегда являются аферисты из числа должностных лиц государственных органов. Потому что только у которых есть доступ ко всем информационным базам с квартирами и частным подворьем... Так что, сыскари, копайте глубже и усерднее и будет Вам удача

    1+

Новости по теме