Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

493 просмотра

Народный репортер. Сквер совсем забросили

Возмущению нет предела.

Это сквер (если его так можно назвать) сзади горакимата. Тут везде грязно, освещения нет, летом трубы меняли - всё в таком перекопанном состоянии и лежит: бетон, сломанные деревья, повсюду мусор. По беговой дорожке гадят гуси, козы. Ещё и машины с большой скоростью ездят.

Короче, сквер заброшен. Давно тут бегали, спортом занимались - сейчас в этом свинарнике это просто невозможно. А ночью алкаши буянят. Участковых, полицейских тут не увидишь. Аж душа плачет... Почему бы пока было тепло не привести в порядок эту территорию?! Ведь пару лет назад здесь были порядок и чистота. Сколько раз звонили, писали в акимат, но толка нет.

Специально всё сфотографировали, посмотрите на этот бардак.




Место: сквер сзади горакимата

Дата: 24 сентября 2020 года

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Властям глЫбоко фиолетово, что творится у него на задворках. Им главное, щёб фасад сверкал и излучал лучезарную умиротворенность и независимую солнцеликость одного живова памятника

    2+
  • diap

    diap

    упсссс,..какая убитая поляна!!!!

    1+

Новости по теме