Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109 766 СЛУЧАЕВ, 105 301 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 803 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 200 СЛУЧАЯ, 388 УМЕРЛИ

247 просмотров

Девушка угнала автомобиль, чтобы съездить в магазин

Но разбила его по дороге, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Иллюстративное фото

В дежурную часть Атбасарского районного отдела полиции поступило заявление от 31-летнего местного жителя о том, что подруга его друга похитила его автомашину марки «Volkswagen Golf». Информация об угнанном транспорте была передана всем нарядам и экипажам батальона патрульной полиции, на территории города введен план «Перехват».

«Однако через некоторое время стражи порядка установили, что машина разбита и находится в обрыве глубиной 1,5 метра. Тем самым был причинён материальный ущерб 1 300 000 тенге», - рассказали в ведомстве.

Стражи порядка нашли 29-летнюю акмолинку, которая рассказала, что хотела сходить в магазин, но, увидев ключи в замке зажигания, оставленные владельцем автотранспорта, решила прокатиться и приехать обратно. Но все пошло не по плану: она съехала с дороги и серьезно повредила машину. Испугавшись, оставила транспортное средство. «В отношении 29-летней девушки начато досудебное расследование по части статьи «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РК», - добавили в полиции.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме