Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107659 СЛУЧАЕВ 102530 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

750 просмотров

В Казахстане новый Главный государственный санитарный врач

Ерлан Киясов назначен вице-министром здравоохранения – Главным государственным санитарным врачом.

Постановлением правительства Киясов Ерлан Ансаганович назначен на должность вице-министра здравоохранения РК – Главного государственного санитарного врача РК, сообщает сайт primeminister.kz.

Ерлан Киясов родился в 1973 году в г. Алматы. Окончил Казахский государственный медицинский университет, Центрально-Азиатский университет, Казахский национальный университет им. Аль-Фараби.

Трудовую деятельность начал в 1990 году санитаром отделения реанимации интенсивной терапии «Больницы Скорой Медицинской помощи г. Алматы».

В 1997-1999 гг. — санитарный врач, врач-эпидемиолог Центральной санитарно-эпидемиологической станции на воздушном транспорте РК в г. Алматы.

С 1999 по 2020 гг. работал в структуре Медицинского центра Управления Делами Президента РК — санитарным врачом по общей гигиене в Санитарно-эпидемиологической станции, заведующим оперативным отделом, начальником эпидемиологического отдела Управления санэпиднадзора, директором РГП «Центр санитарно-эпидемиологической экспертизы», заместителем руководителя.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Кому как не таким скороспелым профессианалам барахольной столицы не возглавить бездонное как пропасть ведомство - куда бухаются мильёны неподотчётных денежков... А чем нынешняя глав.врачиха не угодила властям - о ней ни слова, как будто и не было её вовсе

    0+

Новости по теме