Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 129213 СЛУЧАЕВ, 115384 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 013 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41756 СЛУЧАЕВ, 439 УМЕРЛИ

1997 просмотров

«Мерседес» столкнулся с автобусом в Актобе

Из-за аварии пострадала автоледи и 8 пассажиров автобуса, среди них один ребенок, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Авария произошла 16 сентября примерно в 11:20.

- Предварительно 37-летняя женщина на автомобиле «Mercedes Benz» начав движение от парковки ресторана «Ланцелот» перед началом выполнения маневра не убедилась, что он будет безопасным и не создаст помех другим участникам движения. Перед разворотом налево заблаговременно не заняла соответствующее крайнее положение, и допустила столкновение с автобусом марки «ПАЗ 320402», который двигался в попутном направлении, - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Актюбинской области. - По данному факту проводятся следственные действия.

В результате ДТП водитель автомобиля «Mercedes Benz» и 7 пассажиров автобуса с телесными повреждениями обратились в БСМП, а также одного пассажира автобуса доставили в областную детскую больницу.


Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    и пешеход чуть под автобус не попал...дама на мерсе нарушила пдд, тут никто не сомневается. но водитель автобуса мог бы избежать столкновения с мерседесом, а он почти на пустой дороге. почему то не стал в правый свободный ряд а ускорился и пошёл на обгон. ведь можно было бы предотвратить катастрофу, чем её создать. дама купила права,сразу видно,выехала и встала. но и водитель автобуса на всех парусах мчится до следующей остановке, что бы поболее людей взять и поболее денег. там же конкуренция автобусная, кто успеет первым ,тому и деньги. вы подойдите на базаре посмотрите,вокзале,парк пушкина, напротив акации взгляните на битву за деньги пассажиров. всё это огромная замкнутая цепь ,безграмотного системного планирования. деньги на первом месте,потом пассажиры,если не убьются в аварии..

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Джип под управлением непонятной особы грубо нарушил все мыслимые и немыслимые правила ПДД: выезд задним ходом на вторую полосу основного пути и не пропустив следовавший за ним общественный транспорт и не уступив дорогу - стал разворачиваться в неположенном месте. А именно: пересекла сплошную двойную линию - лишение прав пожизненно. К ответственности следует также привлечь и тех инструкторов обучавших её вождению и правилам ПДД вместе со специалистом ГАИ, так халатно принимавший экзамен... Автобус - не при делах, он уходил от столкновения, пытаясь сохранить жизнь и здоровье пассажиров

    4+
  • diap

    diap

    по кадрам видно ,что автобус намеренно решил принять участие в аварийной ситуации, выехал на встречную полосу,когда первый ряд в его направлении вообще свободен от машин, вместо того ,чтобы притормозить, автобус намеренно ускорился и наехал как удав на чёрную кошку,то есть мерс.

    0+

Новости по теме