Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 542 703 СЛУЧАЯ, 452 002 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 5 538 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 59 694 СЛУЧАЯ, 3 649 УМЕРЛИ

489 просмотров

Отсидевший в тюрьме актер Долинский дал совет Ефремову

Судимый актер Владимир Долинский дал совет артисту Михаилу Ефремову, сообщает zakon.kz.

Там не имеет значения — актер, не актер. Если он был достойным и нормальным человеком на воле, его уважали, и там к нему будет нормальное отношение, - сказал Долинский в эфире программы на НТВ.

Он посоветовал Ефремову оставаться таким, каким он был и каким его знают, — "достойным, хорошим мужиком".

Как отмечает РИА Новости, на прошлой неделе Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в ДТП со смертельным исходом и приговорил его к восьми годам колонии общего режима.

Это ужасно, ужасно, что погиб человек. Но это непредумышленное преступление, - добавил актер, говоря о ДТП с участием Ефремова. При этом он выразил мнение, что артисту должны были не позволить сесть за руль в нетрезвом виде.

Авария с Ефремовым произошла вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Актер на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада". За рулем фургона был курьер интернет-магазина Сергей Захаров, он получил тяжелые травмы и умер в больнице. Экспертиза установила, что Ефремов был пьян, в крови у него нашли также следы наркотиков.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Если после приёма наркотиков и алкоголя вовнутрь, кто-то садится за руль - он автоматически превращается в орудие смерти. Здесь человеческое авось граничит с чьей-то загубленной жизнью или здоровьем. Мало дали этому алкашу. И тех троих кто был в том джипе тоже надо было присадить

    1+

Новости по теме