Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 401 272 СЛУЧАЯ, 376 831 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 160 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 56 202 СЛУЧАЯ, 869 УМЕРЛИ

473 просмотра

Сокамерники не жалуются на Ефремова

Сотрудники СИЗО № 5 и сокамерники осужденного на восемь лет Михаила Ефремова не жалуются на актера. Об этом рассказала член московской Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Правозащитница отметила, что Ефремов в апелляции должен заявить свою четкую позицию, потому что люди хотят увидеть, что он покаялся. По мнению Меркачевой, в таком случае есть шанс, что артисту снизят срок и заменят колонию общего режима на колонию-поселение.

"Пока к нему не было претензий ни у сотрудников, ни у сокамерников. Он не был снобом, он не вел себя как-то вызывающе, не требовал к себе особого внимания, это важно", - сказала Меркачева в эфире программы "Время покажет" на Первом канале.

Напомним, 8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил Ефремова к восьми годам колонии общего режима и лишил его прав на три года за совершенное в пьяном виде ДТП, в котором погиб человек.


Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    ему говорили и много раз,,, пей,, но за руль ни-ни,, да и он чувствовал давно, пью да сильно пью, за руль садится не надо , последствия будут, обязательно будут,но он везунчик по жизни, фарт всегда ему, пьяным или не пьяным, да и друзья при огромных деньгах выручат его всегда,.....но ещё не конец истории!!!

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Наконец-то хоть в тюрьме этот алкаш и убийца снял с себя маску и стал учтмвым и внимательным ко всем заключенным

    0+

Новости по теме