Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 169 099 СЛУЧАЕВ, 153 503 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 416 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 46 848 СЛУЧАЕВ, 540 УМЕРЛИ

390 просмотров

"Мой муж - не ваша собственность": жену Навального возмутило предложение Рошаля

Жена Алексея Навального Юлия ответила на предложения Леонида Рошаля, который планирует создать единую экспертную группу российских и немецких медиков для лечения оппозиционера, передает NUR.KZ.

Алексей и Юлия Навальные. Фото: instagram.com/yulia_navalnaya

Юлия Навальная опубликовала свое мнение касательно предложения президента союза "Национальная медицинская палата" доктора Леонида Рошаля. Он намеревался создать экспертную группу для лечения Алексея Навального совместно с немецкими врачами.

Она отметила несколько причин. По словам Юлии, отравление произошло фосфорорганическими соединениям, также она напомнила, что между российской и немецкой медициной есть большая разница.

Юлию возмутило поведение врачей, когда ее муж лежал в омской больнице.

"Когда больной попадает в российскую больницу, вдруг оказывается, что местная администрация считает его своей собственностью. Они думают, что могут разглашать диагнозы в СМИ, публиковать данные анализов, смачно причмокивая и разбавляя их своим придумками", - написала Юлия в Instagram.

Она сделала отдельное обращение Рошалю, где просит не считать ее мужа своей собственностью.

"В связи с этим, доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж - не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не дает мне ни малейшей̆ возможности доверять вам и уважать вас", - обратилась Юлия.

На эти высказывания Леонид Рошаль отреагировал в своем микроблоге в Twitter. "Уважаемая Юлия Борисовна! Я не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы. Мне о Вас рассказывали другое. Ваше письмо по содержанию не соответствует тому, о чем я писал. Все понимают Ваше состояние. Желаю Алексею Анатольевичу выздоровления и берегите себя", - ответил он.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме