Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 129213 СЛУЧАЕВ, 115384 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 013 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41756 СЛУЧАЕВ, 439 УМЕРЛИ

385 просмотров

Школьники устроили "митинг" против одноклассника

Ученики одной из российских школ вышли на «митинг». Они возмутились поведением одноклассника и потребовали отправить его на домашнее обучение, передает NUR.KZ.

Дети вышли на импровизированный митинг. Фото: t.me/breakingmash

Ученика третьего класса одной из школ в Южно-Сахалинске перевели на домашнее обучение. Поводом тому стали жалобы на его агрессивное поведение, пишет Telegram-канал Mash.

По словам детей, их одноклассники испугались мальчика по имени Вася, поскольку тот в прошлом году их бил, душил и всячески над ними доминировал.

Дети боялись ходить в школу, но администрация к ним прислушалась и временно перевела Васю на домашнее обучение. Однако страх к детям вернулся вновь, когда 1 сентября Васю снова заметили на линейке.

За время, проведенное дома, мальчик стал еще агрессивнее: к нему вернулись старые привычки, и он все больше терроризировал своих одноклассников.

Все дошло до того, что дети вместе с родителями вышли на импровизированный митинг с пикетами. «Протестующие» требовали перевести Васю на домашнее обучение.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    прям журнал ералаш!!! "а также их родители в южно-сахалинске учиться не хотите ли?"

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    ДЕРЬМОкратическая гласность доведёт Васю до цугундера. Нет, чтоб просто взять кнут и выпороть стервеца в комнате ИДН

    1+

Новости по теме