Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 880 709 СЛУЧАЕВ, 815 664 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 11 100 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 75 316 СЛУЧАЕВ, 4 807 УМЕРЛИ

303 просмотра

Ефремов считает, что получит 8 лет колонии

Актер Михаил Ефремов предположил, каким для него будет приговор суда по делу о смертельном ДТП в Москве, передает РИА Новости.

Фото: РИА Новости

"Ну сколько вы думаете? Я думаю, восемь (лет. — Прим. ред.)", — сказал актер в беседе с адвокатом Эльманом Пашаевым, запись которой опубликовал телеканал НТВ.

Юрист, в свою очередь, отметил, что приговор будет более мягким — пять или шесть лет колонии. Он также добавил, что если бы Ефремов не был артистом, то ему дали бы минимальный срок.

Михаил Ефремов 8 июня на своем джипе выехал на встречную полосу и врезался в Lada, за рулем которой находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который позднее скончался в больнице. Экспертиза показала, что в момент аварии актер находился в состоянии опьянения, в его крови также нашли следы наркотиков.

В четверг Ефремов в суде признал вину. Прокурор потребовал для артиста 11 лет колонии общего режима, а также запретить ему водить машину в течение трех лет. Защита актера попросила суд вынести "справедливый приговор", но без лишения свободы. Суд огласит свое решение 8 сентября.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;