Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107262 СЛУЧАЯ 101877 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 30814, 338 УМЕРЛИ

313 просмотров

Свидетельница заявила, что во время аварии Ефремов был в машине один

Свидетельница Светлана Набокина заявила, что на месте ДТП у джипа видела только актера Михаил Ефремов, которому два человека помогали выйти из машины - и больше никого в ней не было, передает корреспондент РИА Новости из зала Пресненского суда.

Фото: РИА Новости

"Кроме водителя никого в машине не было, я это точно помню. Ефремова я видела со спины, со стороны затылка. Но я его узнала по силуэту, волосы были попушистее, чем сейчас", - сказала Набокина, которая работала в бистро напротив места ДТП.

Ранее про волосы также заявлял свидетель защиты Александр Кобец, который сравнил прическу актера с прической Аллы Пугачевой. Только в его рассказе Ефремов вылезал с пассажирского сиденья.

По словам Набокиной, водителю джипа помогали выйти из машины двое мужчин. Один был одет в белую футболку, второй был в красном.

Гособвинитель попросила посмотреть видео с места событий, свидетельница показала всех ранее названных участников. Вновь просмотр видео сопровождался перепалкой между сторонами, судье Елене Абрамовой приходилось неоднократно делать замечания.

Если других свидетелей стороны не вызовут, начнется стадия дополнения, и суд перейдет к прениям сторон, где гособвинитель запросит срок наказания, который считает справедливым для Ефремова.

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он взял ответственность за случившееся, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме