Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 492 СЛУЧАЯ, 106 187 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 844 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 574 СЛУЧАЯ, 399 УМЕРЛИ

306 просмотров

Поклонницы приревновали Димаша к неизвестной девушке на портрете

Казахстанский певец и любимец миллионов Димаш Кудайберген лишил поклонниц покоя, опубликовав в соцсетях интригующий портрет с незнакомкой, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайбереген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Прославленный исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал на своей странице в Instagram интригующий портрет с неизвестной девушкой, вызвав тем самым бурную реакцию своих верных поклонниц.

На опубликованном изображении некая молодая и привлекательная девушка нежно обнимает Димаша.

"Очень талантливая работа. Всем хорошего дня", - лаконично подписал публикацию певец.

Многие подписчики высоко оценили работу. Некоторые даже предположили, что на снимке изображена возлюбленная Димаша.

"Мое сердце разбито", "И правда, очень красивая работа. Браво автору", "Кто это?", "Это картина. И все вздохнули с облегчением", "Нет, надеюсь это всего лишь рисунок", "Я должна быть на ее месте", "Неужели это его девушка?", "О нет, Димаш, кто она?", "Я все равно буду любить тебя вечно", - отреагировали фанатки.

К счастью и облегчению многих поклонниц, изображение оказалось картиной художницы, вдохновленной творчеством казахстанца.

"Эта творческая работа была исполнена одной из фанаток, художницей Эллой де Грейс, которую вдохновила песня Димаша "Akkuym". На рисунке изображен кадр из клипа этой песни", – уточнили в пресс-службе портала DimashNews.com.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме