Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 542 СЛУЧАЯ, 105 675 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 825 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 921 СЛУЧАЙ, 394 УМЕРЛИ

449 просмотров

Лукашенко приказал закрыть бастующие предприятия

Президент Беларуси поручил МВД и КГБ в течение выходных обеспечить порядок на улицах Гродно и других городов области, и выявить всех "подстрекателей и провокаторов".

Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил с понедельника, 24 августа, закрыть бастующие предприятия. Об этом он сказал на митинге в городе Гродно, пишет Korrespondent.

Я прошу губернатора, председателей исполкомов, если кто-то не хочет работать - не заставляйте. Не надо. Мы их все равно не заставим и не уговорим. Но если предприятие не работает - с понедельника замок на ворота, - заявил Лукашенко.

По его мнению, тогда "люди остынут", а после этого "разберемся потом, кого пригласить на это предприятие".

Также президент страны поручил МВД и КГБ в течение выходных обеспечить порядок на улицах Гродно и других городов области, и выявить всех "подстрекателей и провокаторов".

Как бы кому-то не нравилось, надо аккуратно выявить всех подстрекателей 

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    тиран- безумец..готов свою нацию уничтожать ради своих амбиций. всё ищет тех ,кто в засад, и не на фронте. так и оставшийся мозгами в прошлых безумных 90х.

    1+

Новости по теме