Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 953 СЛУЧАЯ, 106 310 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 848 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 746 СЛУЧАЕВ, 401 УМЕР

551 просмотр

Годовалый ребенок упал с пятого этажа

19 августа в реанимационное отделение ЦРБ г.Кандыагаш госпитализировали годовалого младенца, который спустя несколько часов скончался в больнице, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Иллюстративное фото

В ходе предварительного следствия полицейские выяснили, что ребенок, играясь на диване в зале, выпал из окна квартиры на 5-ом этаже.

«Чаще всего подвержены риску дети от 2 до 7 лет. Чтобы не допустить таких несчастных случаев, не нужно оставлять детей дома без присмотра, не ставить мебель так, чтобы ребенок смог залезть на подоконник. Не следует доверять москитным сеткам, ведь даже самые качественные из них не выдерживают вес ребенка. Чтобы уберечь детей, необходимо установить на окнах специальные фиксаторы, которые не позволят ребенку открыть окно более чем на несколько сантиметров», - сказал старший инспектор ювенальной полиции УМПС ДП Актюбинской области Нуржан Мукумов.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме