Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 086 СЛУЧАЕВ, 105 493 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 811 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 567 СЛУЧАЯ, 391 УМЕРЛИ

207 просмотров

Данэлия Тулешова прошла в полуфинал America’s Got Talent

Данэлия Тулешова прошла в полуфинал America’s Got Talent, передает Tengrinews.kz.

Четвертьфинал популярного мирового шоу состоялся накануне и прошел в прямом эфире. Выбор полуфиналистов напрямую зависел от голосов зрителей на сайте NBC, находящихся на территории США, также несколько участников получили дополнительные баллы от членов жюри.

"Здесь, в Лос-Анджелесе, со мной мама и педагог Наталия Александровна. Мы очень волновались перед выступлением. Накануне перед поездкой была очень большая нагрузка, я дополнительно занималась у академического педагога Гульзат Даурбаевой и еще немного приболела. К счастью, все быстро прошло. Спасибо всем за поддержку, не могу описать, что испытываю сейчас. Какая невероятная атмосфера на этом шоу! Настолько все вдохновляет и мотивирует делать что-то еще. К следующему туру буду, как и прежде, готовиться каждый день!" - поделилась Данэлия Тулешова.

Уже сегодня участников шоу ждет пресс-конференция и интервью со СМИ США. В четвертьфинале юная певица исполнила песню Harry Styles Sign of the Times. Зрители и жюри, как и в первое выступление Данэлии на сцене America’s Got Talent, аплодировали казахстанской вокалистке стоя. 

"Ты так юна и так умеешь держать ситуацию под контролем. Ты - готовая звезда. Я верю, что у тебя большое видео и тебя еще увидим", - сказал после выступления американский комик, член жюри Хоуи Мэндел.

"Я не мог поверить, что такой невероятно сильный голос выходит из такой, как ты. В твоей душе есть такая глубина, это восхитительно. Я не могу передать, что сейчас чувствую. У меня есть ощущение, что я смотрел концерт, за который заплатил огромные деньги", - прокомментировал актер Кенан Томпсон.

А после оценки Софии Вергары, сообщившей, что, по ее мнению, выступление стало лучшим за вечер, Данэлия не сдержала слез.

В США в сопровождении мамы и педагога Данэлия прилетела несколько дней назад. Обязательным условием для всех участников шоу является строгое соблюдение карантинных мер. "Мы сдавали тест на коронавирус перед вылетом. Прилетели и, как и все остальные участники, провели обязательные карантинные дни и вновь сдавали тест здесь. Все здоровы. Соблюдаем меры безопасности, бережем голос, даже питание в отеле доставляют под дверь, чтобы не было контакта с сервисом", - сообщает педагог Данэлии Наталия Чуракова. 

О дате полуфинала America’s Got Talent и предполагаемой композиции для выступления казахстанской исполнительницы пока неизвестно.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме