Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 181 117 СЛУЧАЕВ, 163 156 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 510 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 575 СЛУЧАЙ, 559 УМЕРЛИ

836 просмотров

Врач обратился к уставшим от карантина актюбинцам

Ерболат Изтлеуов, акушер-гинеколог, онколог, руководитель центра практических навыков ЗКМУ опубликовал в Инстаграм видеоролик, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon. Он предупреди актюбинцев: "Карантин закончился, коронавирус живет".  

- Все и каждый, кто устал от карантина, кто хочет заниматься любимым делом и ходить на работу, хочет, чтобы их дети посещали детские сады, учились в школе, кто хочет снова ходить в магазины, фитнес-центры, на базары, в парикмахерские, музеи и кино, - говорит врач.

- Все, кто хочет путешествовать, заниматься охотой и рыбалкой, кто хочет, чтобы его близкие и родные были рядом, а не в больнице, продолжайте соблюдать меры гигиенической защиты и после карантина. Мойте руки, носите маски в местах большого скопления людей, пользуйтесь антисептиками, соблюдайте социальную дистанцию. Не устраивайте тоев, не ходите туда, где будет много народа. Вирус никуда не исчез. Он до сих пор в высокой концентрации среди нас и, поэтому мы не должны дать ему второй шанс. Закаляйтесь, ведите здоровый образ жизни, принимайте витамины, берегите себя, - говорится в его видеоролике, опубликованном в Инстаграм.



Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    они живут,что ли на другой планете? если бы было достаточно денег прокормить себя всем необходимым (хотя бы в еде)то люди бы не выходили бы на улицу. народ то не глупый понимает ситуацию

    3+

Новости по теме