Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 300 733 СЛУЧАЕВ, 257 278 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 512 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 255 СЛУЧАЕВ, 764 УМЕР

1477 просмотров

Лукашенко встретили на заводе криками "Уходи!" (видео)

Рабочие встретили Лукашенко отнюдь не радушно. Тем не менее он выступил с речью.

В понедельник, 17 августа, президент Беларуси Александр Лукашенко выступил перед группой бастующих рабочих Минского завода колесных тягачей, сообщает сайт Сегодня.

Его перебивали крики недовольных: "Позор! Уходи!". На это Лукашенко им сказал: "Отвечаю вам на этот вопрос: можете еще покричать".

"Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет", – так он ответил на требование провести новые президентские выборы.

В конце выступления Лукашенко заявил: "Я сказал все, можете кричать "Уходи!" и покинул трибуну под возмущенный гул бастующих.


После встречи с рабочими президент улетел на своем вертолете. При этом толпа протестующих из-под завода МЗКТ отправилась к другому предприятию – Минскому автомобильному заводу.

Как уже сообщалось, жители Беларуси уже девятый день протестуют против нечестного подсчета результатов президентских выборов, согласно которым Лукашенко победил в первом же раунде – как утверждают в ЦИК, за него якобы проголосовали 80% избирателей.

Это вызвало народное недовольство – остальные кандидаты оспорили результаты, а жители страны вышли на многочисленные митинги.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Упёртость Батьки уже начинает нервировать даже меня. Значит не всё в порядке у него, если держится за власть мёртвой хваткой, значит боится народного расследования

    1+

Новости по теме