Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107056 СЛУЧАЕВ, 101455 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 30074, 332 УМЕРЛИ

650 просмотров

Полицейские расследуют смертельное ДТП в Актюбинской области

В результате аварии два пассажира автомашины «Opel Vectra» от полученных травм скончались в БСМП г. Актобе, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

11 августа примерно в 18:40 20-летний водитель автомашины «Opel Vectra», житель Темирского района, двигаясь по автодороге «Актобе-Богословка» со стороны п.Сазда напротив автобусной остановки «Строитель-1», выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной автомашиной «Toyota Camry».

В результате ДТП два пассажира автомашины «Opel Vectra» от полученных травм скончались в БСМП г. Актобе.

4 пассажира автомашины «Toyota Camry» доставлены в БСМП г.Актобе, троих из которых после осмотра отпустили, одного госпитализировали.

Водителя автомашины «Opel Vectra» госпитализировали в НХО БСМП г.Актобе, выяснилось, что он в 2019 году был лишен права управления транспортным средством по ст.608 ч.1 КоАП РК сроком на 3 года. Назначена химико-токсикологическая экспертиза.

Департамент полиции Актюбинской области напоминает, что автомобиль – средство повышенной опасности. А поэтому, управляя автомобилем, необходимо выбирать безопасную скорость движения, учитывать дорожные, метеорологические условия, воздерживаться от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения.



Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Когда уже ужесточат наказание за езду лишёнников и алкашей за рулём как за попытку умышленного убийства двух и более лиц. Только тогда можно будет говорить о цивилизованном обществе. Молчащее общество должно само заинтересованно выявлять это.

    1+

Новости по теме