Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107056 СЛУЧАЕВ, 101455 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 30074, 332 УМЕРЛИ

1108 просмотров

Полицейский снял на видео задержание вора велосипеда

Мужчина в Нур-Султане украл припаркованный велосипед и хотел продать его на рынке за 10 тысяч тенге, сообщили в пресс-службе Департамента полиции, передает Tengrinews.

Полицейским поступило сообщение о краже велосипеда возле гипермаркета. Со слов потерпевшего, отлучился он на 15 минут. За это время, срезав трос, у него похитили велосипед стоимостью 250 тысяч тенге.

"Прибывшие на место происшествия полицейские в течение 20 минут задержали подозреваемого в краже возле торгового рынка. Ворованный велосипед он успел продать продавцу бутика на рынке за символическую сумму. Видеозапись продажи краденого велосипеда попала в руки полиции. Процесс купли-продажи покупатель снял на видео сотового телефона. Дорогостоящий велосипед был продан вором за 10 тысяч тенге", - отметили в ДП Нур-Султана.

Подозреваемый в краже житель города 1980 года рождения водворен в изолятор временного содержания. Мужчина в 2019 году привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи. Правоохранители проводят расследование по статье 188 Уголовного кодекса (кража).

Велосипед вернули владельцу.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    https://www.youtube.com/watch?v=LaOXAl_va6c

    0+

Новости по теме