Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107723 СЛУЧАЯ, 102666 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

210 просмотров

6,5 миллиона рублей требуест с Ефремова сын погибшего

Старший сын погибшего в ДТП Сергея Захарова хочет взыскать с актера Михаила Ефремова 6,5 миллиона рублей, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Telegram-канал Baza.

Сообщается, что сын погибшего Виталий Захаров требует признать себя гражданским истцом, а Ефремова - ответчиком. Свой моральный ущерб мужчина оценивает в 6,5 миллиона рублей.Это первый подобный иск в деле Ефремова. Остальные пострадавшие только готовят документы.

Напомним, смертельное ДТП с участием Ефремова произошло 8 июня. Однако свою вину актер в суде не признал. Его адвокаты заявили о фальсификации доказательств, собранных стороной обвинения. 

Прокурор в свою очередь заявил, что Михаил Ефремов во время смертельной аварии в центре Москвы ехал с превышением скорости на 25 километров в час. 

"Ефремов, находясь за рулем, проявил преступную небрежность, не предвидел возможность наступления общественно опасных последствий, превысил установленный лимит скорости на 25 километров, двигаясь со скоростью 85 километров в час", - заявила прокурор, оглашая обвинение.

Сам же Михаил Ефремов ответил, что ничего не помнит, а значит, признать себя виновным не может.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме