Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 218 101 СЛУЧАЙ, 210 750 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 850 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 556 СЛУЧАЕВ, 640 УМЕРЛИ

883 просмотра

Одну свадьбу и 48 массовых и поминальных мероприятий в карантин выявили актюбинские полицейские

Сотрудниками полиции провели рейды по выявлению и пресечению нарушений карантинного режима, введенного в стране с 5 июля.

В результате установлено 428 нарушений по статье 425 КоАП, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon ссылаясь на пресс-службу Департамента полиции Актюбинской области.

Было выявлено 48 фактов проведения незаконных массовых торжественных, поминальных мероприятий, в том числе факт проведения свадьбы в зоне отдыха. 156 нарушений в деятельности магазинов, кафе, бань, парикмахерских, салонов красоты, которые работали вопреки режиму карантина или с нарушениями санитарного режима.

К примеру, 7 августа участковый инспектор полиции при обходе участка обнаружил кафе по улице Казангапа, которое работало после 22:00.

Департамент полиции призывает актюбинцев соблюдать карантинный режим, не проводить и не участвовать в массовых мероприятиях, а также применять все средства необходимой индивидуальной защиты при посещении общественных мест и мест скопления людей

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме