Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 210 357 СЛУЧАЕВ, 194 375 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 721 УМЕР. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 49 121 СЛУЧАЙ, 619 УМЕРЛИ

794 просмотра

Зеленский объяснил, почему выполнил условие террориста

Результат – все живы. Мы не боремся за рейтингами - лидер Украины.

Владимир Зеленский объяснил, почему выполнил требование луцкого террориста, который захватил автобус и держал в заложниках 13 человек, передает zakon.kz.

«Меня предупредили, что он говорит со всеми 10-15 секунд, а потом бросает трубку. Не хочет продолжать. Хочет, чтобы были выполнены все его требования. Чуть больше он разговаривал с журналистами. Мы с ним говорили 7-10 минут. Мы договорились, что он сделает первый шаг. Он отпустит нескольких людей. Я попросил его отпустить раненого, беременную женщину и ребенка. Он сказал, что раненого нет, что это был блеф. Поэтому договорились, что он отпустит троих, и я после этого запишу видео», - объяснил Зеленский.

Через 30-40 минут после публикации видео с Зеленским, террорист выпустил всех людей. Затем президент Украины удалил видео.

«И для меня все это очевидно. Если мы можем провести операцию без штурма, если мы не можем рисковать жизнью хотя бы одного человека, то с такими принципами я живу, жил и буду жить. Поэтому имеем результат. Результат – все живы. Мы не боремся за рейтингами. Мы боремся за жизнь. Для меня это самая главная ценность», - пояснил Зеленский.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме