Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 94882 СЛУЧАЕВ, 67031 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1091 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 8054, 86 УМЕРЛИ

1189 просмотров

Народный репортер: Дорогу Хобда – Соль-Илецк только сдали, а она уже рушится

Вот видео о качестве отремонтированной трассы Хобда – Соль-Илецк. Ремонт дороги начали в 2018 г., основную часть участка проложили летом 2019. И сейчас каждые 100-200 м асфальт поднимается огромными буграми и рушится. Хотя никакого массивного транспорта по этой дороге нет.

Место: Актюбинская область

Дата: 14.07.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    Уважаемая редакция. А в прокуратуру пробовали показать эти нарушения?. В акимат? Всё же есть договора с фирмой,кто строил эту трассу!!

    2+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Прямое доказательство кумовства воровской власти с деньгами братьев стругацких... Экономия на всём: ОТ удаления ПРС (песчано-растительного слоя) и трамбовки первоначального слоя, укладки и трамбовки привозного грунта (земляного покрытия) - ДО укладки и трамбовки щебёнки и гравия особой фракции (про молодую и неокрепшую карьер братьев говорил разве только неленивый) и укладки с трамбовкой асфальто-бетонной смеси... Возьмите на хим.анализ пробы новой дороги и без микроскопа увидите только откаты... И этот бардак творится на НЕоживлённой трассе, которую только-только сдали... Прошу Создателя - оживи Сталина, когда они ответят за весь этот беспредел?

    3+

Новости по теме