Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 294 946 СЛУЧАЕВ, 252 598 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 459 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 025 СЛУЧАЕВ, 757 УМЕР

2433 просмотра

Алматинец снял на видео, как на берегу Балхаша "гибнет" его Volkswagen Touareg (видео)

Под застрявшей машиной загорелась трава.

На берегу озера Балхаш сгорел Volkswagen Touareg, передает zakon.kz.

В соцсетях, появилось видео, на котором горит кроссовер Volkswagen Touareg. Причем, судя по словам автора ролика, это его машина - Touareg, 2019 года выпуска.

Из слов водителя становится понятно, что на берегу Балхаша авто "село на брюхо", и выехать не удалось. Под машиной загорелась трава и потушить ее в 5-ти сантиметровом просвете не удалось. Мужчина говорит, что огонь разгорелся буквально за минуту.

При этом автора видео не покидает чувство юмора: "сейчас бомбанет, полный бак бензина, как в голливудских фильмах, когда дорогая машина взрывается" или "приехал немец из Германии и на Балхаше бесславно сгинул, в песках застрял..."

В ДЧС Алматинской области факт подтвердили. Это произошло 4 июля, в 15 км от с. Лепсы. Житель Алматы приехал на отдых и застрял в песках на берегу Балхаша. Водитель пытался выехать, буксовал, что, вероятно, и послужило причиной возгорания сухой травы.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме