Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 129213 СЛУЧАЕВ, 115384 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 013 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41756 СЛУЧАЕВ, 439 УМЕРЛИ

461 просмотр

Ефремова могут оправдать

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев в эфире телеканала "Россия 24" заявил, что собрал достаточное количество доказательств невиновности актера в смертельном ДТП.

© РИА Новости

"Я собрал достаточно доказательств его невиновности. Поэтому я с ним разговаривал, я его убеждал - вину всегда признать успеем", - сказал Пашаев.

"Посмотрим, какую оценку суд даст нашим доказательствам. Если мы поймем, что наши доказательства необоснованны и не имеют юридическую силу, конечно, мы будем признавать свою вину и приносить извинения. Сейчас абсолютно не значат ничего его признания, он может признавать и 20 раз отказаться", - добавил он.

Юрист подчеркнул, что артист в момент аварии был сильно пьян. "В момент ДТП Ефремов ничего не помнит. Вы же знаете, он был сильно пьян", - отметил защитник.

В понедельник, 6 июля, Михаилу Ефремову официально предъявлено обвинение по части 4 статьи 264 Уголовного кодекса России за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершение ДТП со смертельным исходом. Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы в колонии. Также актер проходит свидетелем по делу о сбыте наркотиков.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Ещё раз воочию убедился в полном отсутствии чего-то людского со стороны отдельной категории адвокатов дьявола... В годы войны их стреляли бы в числе первых... чтобы не получить пулю в спину

    1+

Новости по теме