Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 61755 СЛУЧАЕВ, 35911 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 396 СКОНЧАЛИСЬ

1549 просмотров

Пациент едва не умер: Автор скандального видео ушел из скорой

Врач из Шымкента Арман Хамзин, опубликовавший в Сети видео, снятое у ворот больницы, больше не работает на станции скорой помощи, передает Tengrinews.

Информацию подтвердили в пресс-службе городского акимата. По каким именно причинам медик больше не работает на станции - в акимате не уточнили.

Напомним, ранее Арман Хамзин снял видео из кареты скорой помощи у ворот одной из городских больниц. Медик рассказывал, что в машине лежит тяжелый больной с пневмонией, но его не принимают в медучреждение.

"Я врач скорой помощи, везу тяжелого больного с пневмонией. Ни один стационар его не принимает, говорят, мест нет. Что теперь делать? Вчера умерли двое больных в машине у нашей бригады. Обратите внимание на этот беспредел. Я просто не знаю уже, куда обращаться", - говорит автор в видеоролике, опубликованном в Facebook.

Позже на специально организованном брифинге врач объяснил свои действия. По его словам, диспетчеры неправильно скоординировали кареты скорой, а видео он записал на эмоциональном фоне. В пресс-конференции также участвовал аким города Мурат Айтенов.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • user

    user

    Ужас .. полный беспредел. Вот так вот преподали урок остальным, чтоб молчали, и не болтали лишнего.

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    КЗ-коррупцию НЕ ПОБЕДИТЬ!!! Врач Скорой Помощи выложил правдивое видео о действительной ситуации в Шымкала. Скорей всего, его пожурили и заставили признаться, что у него якобы был нервный срыв. НО - больных в тот день так нигде и не приняли... По истечении времени, избавились как от использованного средства контрацептива за то, что ПРИЛЮДНО ОБЪЯВИЛ О БЕСПОМОЩНОСТИ ВЛАСТЕЙ... Жалко, мужика - наплевали на его присягу Гиппократа

    2+

Новости по теме