Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 59899 СЛУЧАЕВ, 34190 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 375 СКОНЧАЛИСЬ

7980 просмотров

"Отец подарил машину после ролика". Танец казахстанского железнодорожника покоряет соцсети (видео)

В сети популярность получил видеоролик, на котором парень танцует под звуки проходящего поезда.

В интервью Tengrinews молодой человек рассказал о том, как ролик попал в сеть, о выговоре от начальства и о дорогом подарке от родных.

23-летний Жасулан Турсын работает в первом разъезде КТЖ в Семее. Родом он из Аягоза, все детство провел возле железнодорожных путей. Рассказывает, что хорошо знает звуки поездов.

"Вообще, ролик был снят еще весной, в апреле. Я его отправил в группу "Родственники". Спустя два месяца ролик взорвал интернет. Отец даже подарил мне машину после этого видео", - рассказал парень.

Но у такой популярности была и обратная сторона. После того как ролик разлетелся по социальным сетям, парень получил выговор от начальства и едва не лишился работы.

"Я просто хотел поднять настроение людям, чтобы они, увидев мой танец, улыбнулись. У меня появилась идея запустить танцевальный челлендж под звуки поезда #дудуфchallenge. Если есть желание, приглашаю всех присоединиться и станцевать", - поделился Жасулан.
"Вообще, от звука поездов есть много пользы. Например, при стрессе, переживаниях или, когда просто нет настроения, можно прокричаться от души вблизи двигающихся поездов, и никто тебя не услышит. Я так уже 18 лет делаю. И поэтому хорошо и молодо выгляжу", - поделился советом парень.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме