Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 684 СЛУЧАЯ, 105 766 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

1134 просмотра

Мария Агапова о том, почему не вернется в Казахстан и как отшить парня

Дебют в UFC казахстанки состоится 13 июня.

Казахстанская спортсменка, выступающая в смешанных единоборствах, Мария Агапова за пару дней до своего дебюта в сильнейшей лиге UFC в откровенном интервью рассказала, почему не вернется в родной Павлодар из США, где сейчас проживает, чем опасны парни-выходцы из бывшего СССР и есть ли силы для тренировок и боев у вегетарианцев, передает zakon.kz.

Мария заявила, что в Казахстане человеку практически невозможно самореализоваться.

«Я - очень талантливый человек, я дерусь, пишу картины и книги. Кому это нужно в Казахстане? Никому. В Казахстане у меня есть возможность... Не знаю... Официанткой пойти работать за 100 долларов в месяц, или на охрану в клуб встать (Агапова работала охранником в ночном клубе в родном Павлодаре - прим.). Не знаю, что там делать, у меня там нет никаких возможностей реализовать себя. А тут я и картины могу продавать. Были картины, которые продавала за 500 долларов, последнюю, с кровью, один парень забрал за 250 долларов. Это очень неплохие деньги. У нас бы кто хоть копейку заплатил, а тут люди платят», - сказала Агапова.

Тем не менее, она скучает по Алматы и дома в США у нее висит флаг Казахстана.

«Я родилась там и выросла. Вот и все. Казахстан - это моя родина, я там родилась и выросла. Я с этим уже ничего не поделаю. Маму не выбирают - родину тоже не выбирают. Я стараюсь быть патриотом своей страны, но лучше буду патриотом где-нибудь в Америке. Хотя, Алматы очень люблю, все еще люблю. Просто в Казахстане тяжело жить - по крайней мере, мне. Я не могу работать на обычных работах, не могу жить стабильной жизнью. Надо, чтобы что-то интересное происходило в жизни. Если ничего не происходит - я ухожу в депрессию. Мне надо, чтобы постоянно было что-то интересное, а в Павлодаре ничего интересного, у меня там пожизненная депрессия. Я туда приезжаю откуда-то, три дня хожу и радуюсь, а потом - все, начинается депрессия. Просто потому, что там нечего делать, ничего не происходит. А в последнее время ко мне началось повышенное внимание, я начала становиться знаменитой, мне как-то это странно, если честно», - отметила Мария.

Сейчас спортсменка полностью погружена в спорт и творчество, и не хочет отношений.

«Я поняла, что вообще замуж не выйду за человека из СНГ. Это просто опасно для жизни, вот и все. У нас, если муж тебя изобьет - что ты сделаешь? Пойдешь и скажешь кому-нибудь - а тебе ответят: "Ой, это ты виновата, довела мужика". Пойдешь в милицию - скажут то же самое. Максимум, что сделают - оштрафуют всю семью, заберут деньги из вашего бюджета, а муж продолжит дальше бить жену. Это вообще опасян, такой опасян. Я к парням не приближаюсь, потому что они меня отвлекают от работы. Я сейчас рисую картины, перевожу книги, а они звонят, тянут куда-то. Я же знаю, что они к симпатичной мордашке лезут, они понятия не имеют, что происходит в моей душе. Зачем мне такие? У меня глубокая, насыщенная душа. Зачем мне ребята, которые тянутся к моей оболочке? У них какие-то иллюзии по поводу того, какая я, но я другая. Их иллюзии разрушатся, они уйдут. Зачем мне просто тратить свое время? Мое время очень дорого стоит сейчас», - подчеркнула Агапова.

Также она рассказала, в каких случаях ей приходилось бить парней.

К слову, Агапова - вегетарианка, но это не мешает ей быть сильной и мощной.

«Я за три года уже полностью перестроилась, мы с моим диетологом сделали идеальную вегетарианскую диету, именно бойцовскую, с правильным содержанием протеинов. Протеин можно взять из творога, сыра, каких-то соевых продуктов, но многие начинающие вегетарианцы едят одни углеводы - всякие фрукты - и им от этого плохо. Прикол в том, что нужно балансировать. Белки, жиры, углеводы - всему этому нужно учиться, если хочешь быть веганом. Если все сбалансируешь правильно - будешь себя хорошо чувствовать. Главное, чтобы везде был баланс», - пояснила Мария Агапова.

Напомним, дебют Агаповой состоится на UFC Fight Night 17 13 июня (в Казахстане это будет утро 14 июня). Ее соперницей будет американка Ханна Чиферс. Изначально планировалось, что соперницей казахстанки будет бразильянка Мелисса Гатто, но ей отказали в американской визе.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме