Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107374 СЛУЧАЯ 102064 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 31168, 345 УМЕРЛИ

476 просмотров

Бывшему вратарю ФК «Актобе» предлагали сдавать матчи

Он рассказал, кто именно к нему обращался.

Экс-вратарь ФК «Актобе» и сборной Казахстана Андрей Сидельников рассказал, что в ходе его карьеры он несколько раз получал предложение сдать игру. Также он рассказал о самом памятном моменте в период выступлений в чемпионате страны, сообщает Вести.кз.

"Мне предлагали сдавать матчи за деньги, причем это было несколько раз. Самое подлое и страшное для меня предложение было от агента, с которым я сотрудничал. После этого мы с ним расстались. Как жилось в Казахстане? Мне там очень нравилось, до сих пор с удовольствием туда езжу, у меня жена из Алматы. Относились ко мне там отлично, особенно, когда я хорошо играл. Когда играл не очень, соответственно и отношение было таким же, но это нормально. Самый приятный момент карьеры в Казахстане - третье чемпионство с "Актобе", а именно матч против "Ордабасы", эти эмоции никогда не забуду", - написал Сидельников в Instragram.

Напомним, что Андрей Сидельников родился в России и является воспитанником московского "Спартака". В 2010 году он был заигран за сборную Казахстана в составе которой провел 29 матчей. Сидельников является трехкратным чемпионом Казахстана в составе "Актобе". Также он выступал за "Кайрат" и "Ордабасы". В январе 2018 года вратарь объявил о завершении профессиональной карьеры.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Почему все легионеры становятся искренние только после завершения карьеры?

    0+

Новости по теме