Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 94882 СЛУЧАЕВ, 67031 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1091 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 8054, 86 УМЕРЛИ

917 просмотров

Диапазону 24 года

7 июня 1996 года вышел первый номер Актюбинской независимой газеты «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Спасибо всем, кто в течение 24 лет верно и преданно читает нас, подписывается на «Диапазон» на бумаге, в сети, в Инстаграм. Спасибо тем, кто вспоминал сегодня о нашем дне и о первой независимой радиостанции города Радио Рифма, на базе которой и появилось издание.

Диапазон пережил вместе с вами, дорогой читатель, уже не один кризис. В тяжелые для редакции времена вы поддерживали нас. Точно знаем, что и нашим журналистам неоднократно удавалось помочь вам в жизни, найти нужную информацию, ответить на больной вопрос, дать возможность высказаться и достучаться «до небес».

Сегодня у нас такие результаты: «Диапазон» в бумажной версии читают более 13 тысяч человек, в Инстаграм - более 183 тысяч подписчиков, на сайте - около 20 тысяч визитов в сутки. Словом, в современной истории нас стало гораздо больше.

Редакция поздравляет своих читателей и всех, кто вместе с нами когда-либо делал газету: всех журналистов, работавших в редакции за эти 24 года, авторов и активных читателей, делившихся своим мнением на страницах газеты, комментаторов, оставлявших свои отклики в сети, а также чиновников, специалистов, экспертов и интересных людей, дававших интервью и эксклюзивную информацию нашим журналистам.

Спасибо вам за ваш вклад и неравнодушие. Давайте будем вместе ещё много лет. И приглашаем на... 50-летний юбилей. Ваша задача - дожить в добром здравии до 7 июня 2046 года и продолжать читать «Диапазон».


Автор — Редакция

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    С праздником Вас, уважаемая редакция и всех читателей!!!

    1+
  • MambetAga

    MambetAga

    Мои искренние поздравления! И вам спасибо за труд,доброе отношение,своевременность в новостях ,независимость и открытость,несмотря на то,что вы живёте без гос.дотаций. ( и слава богу!). Дальнейших успехов и больше хороших новостей!!

    6+

Новости по теме