Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3379 просмотров

Гонщик из «Астаны» Андрей Гривко занял второе место

Гонщик команды «Астаны» украинец Андрей Гривко занял второе место в общем зачете на велогонке KBC-Driedaagse De Panne-Koksijde.

Гонщик команды «Астаны» украинец Андрей Гривко занял второе место в общем зачете на велогонке KBC-Driedaagse De Panne-Koksijde.

В генеральной классификации А. Гривко на 35 секунд отстал от победителя гонки британца Дэвида Миллара (Garmin-Transitions). Третье место занял итальянец Лука Паолини из команды Acqua e Sapone (его отставание от победителя составило 1 минуту 7 секунд).

Заключительный третий этап гонки А. Гривко завершил на восьмом месте, с отставанием в 48 секунд от Дэвида Миллара, победителя этапа и общего зачета.

Хотя А. Гривко и испытывал некоторое разочарование от того, что не смог выиграть эту гонку в генерале, он, тем не менее считает, что за эти три дня делал все правильно и демонстрировал свое стремление к победе практически на каждом из участков этой непростой гонки. «Да, я чувствую себя удовлетворенным, чтобы уехать отсюда не с пустыми руками. Хорошо, что я взял высокое место и завершил гонку на подиуме», - сказал он.


КазТАГ

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме