Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 63514 СЛУЧАЕВ, 38008 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 396 СКОНЧАЛИСЬ

3209 просмотров

Блокпосты убрали в Актюбинской области

С 1 июня в соответствии с поручением Главы государства по стране и в том числе по Актюбинской области сняли все блокпосты, работавшие в дни карантина, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Сегодня в торжественной обстановке начальник Департамента полиции Атыгай Арыстанов побывал на блокпосту на трассе Самара-Шымкент, вручив благодарственные письма отличившимся сотрудникам.

«С сегодняшнего дня по всей стране, в том числе по Актюбинской области снимаются блокпосты. 28 блокпостов было организовано в регионе в дни карантина, в том числе 7 вокруг Актобе. Около 400 сотрудников в усиленном режиме было задействовано в работе блокпостов. В целом более 1300 сотрудников полиции было поощрено за активную работу в дни карантина по Актюбинской области. Выражаю всем сотрудникам большую благодарность», - сказал начальник ДП области Атыгай Арыстанов.

Затем состоялась церемония награждения лучших сотрудников благодарственными письмами начальника ДП области за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей, непосредственное участие в мероприятиях по борьбе с коронавирусной инфекцией на блокпостах.

Блокпосты сняли между районами области и областями республики, но остались 2 действующих блокпоста, которые находятся на границе с РФ.

Всего в дни карантина актюбинские полицейские вместе с волонтерами пресекли 1573 нарушения, в том числе 1513 - по статье 476 КоАП РК «Нарушение режима ЧП» и 60 - по статье 478 КоАП РК «Действия, провоцирующие нарушение правопорядка в условиях ЧП».




Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме