Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 54747 СЛУЧАЕВ, 31815 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

2241 просмотр

«Рекламируют дочерей»: Женщины закидали Али Окапова письмами

Казахстанский певец Али Окапов является одним из самых завидных женихов на отечественной эстраде, передает ИА «NewTimes.kz».

Личная жизнь артиста не дает покоя не только девушкам, но и их матерям.

«Мне часто пишут со словами: «У меня есть дочь, ей 19 лет, длинные волосы, даже диплом есть». Иногда и фото отправляют. Признаюсь честно, мне даже смешно становится. Пишут часто, я по возможности отвечаю, но не всем. Чтобы не обидеть взрослого человека, пишу: «Апай, большое вам спасибо», — признался Али.

От таких сообщений у Окапова, как он говорит, голова идет кругом. Певец считает, что такое поведение заботливых матерей не есть хорошо.

Певец уверен для того, чтобы создать семью нужно сначала познакомиться с девушкой, а уже после с ее мамой, но никак не наоборот.

«На самом деле это все неправильно… Мне кажется, молодые люди должны сами сначала познакомиться, принять решение и только потом сообщить о своем выборе родителям. Знакомство с ними — уже отдельный этап. То, что их мамы не против видеть меня как зятя, конечно же, немного смущает. Но я это воспринимаю как всегда шутку», — прокомментировал Окапов для портала Stan.kz.

В этом году сыну примадонны исполниться 29 лет. На вопрос почему он все еще не женат, Али как-то ответил, что ищет ту, которая согласится стать не только его женой, но и хорошей невесткой для легендарной Розы Рымбаевой.

Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    очень горько осознавать, что несчастное поколение лихих 90-ых, не получившие должного воспитания, пытаются "сбагрить" своё чадо за так-называемую звЯзду эстрады, умеющую вовремя открывать рот при выключенном микрофоне. Стыдно и горестно... Это не зять, да и не мужик в прЫнцыпе

    1+
  • Враг народа.

    Враг народа.

    С такой мамой вряд ли скоро женится.

    3+

Новости по теме