Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 59899 СЛУЧАЕВ, 34190 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 375 СКОНЧАЛИСЬ

9829 просмотров

27 мая в Актобе откроются торговые дома

Об этом на брифинге в РСК Актюбинской области сообщил аким области Ондасын Уразалин.

Аким сообщил, что с 27 мая деятельность ряда предприятий и учреждений, отвечающих санитарным требованиям будет возобновлена.

Будет разрешена работа продовольственных, скотных рынков, рынков по продаже автозапчастей, строительных и вещевых рынков, торговых домов с 10:00 до 17:00 часов дня, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу акима Актюбинской области.

С таким же режимом будут работать спортивные объекты до 30 человек, дежурные группы в детских садах с 8:00 часов до 18:00 часов, продовольственные ярмарки с 08:00 до 13:00 часов, объекты общественного питания, а также летние площадки до 50 человек при условии соблюдения дистанции с 10:00 до 22:00 часов. Запрещается проводить групповые мероприятия: поминальные, юбилейные даты. Парки и скверы смогут работать без проведения развлекательных мероприятий. 

«Призываю всех усилить меры предосторожности. Использование средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих средств, сохранение социальной дистанции должно войти в привычку. Прошу с пониманием отнестись к таким ограничениям. Только в этом случае мы сможем быстро вернуться к обычной жизни», - подчеркнул Ондасын Уразалин. 



Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме