Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 12511, 6903 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 52 СКОНЧАЛИСЬ

273 просмотра

Народный репортер: Уборщики оставили мешки с мусором

Наконец-то мы дождались уборку тротуаров и дорог напротив музея и Ледовой арены. Под бордюрами собралось много грязи, окурков и т.д. Но радоваться долго не пришлось. С четырьмя людьми в оранжевых жилетах ходил парень, который руками указывал им, что и как делать. Всю грязь с тротуара они сметали на зелёную траву, а грязь под бордюрами скидывалась в ливневую канализацию. После моего замечания, они принесли два мешочка, которые заполнили этим мусором и благополучно поставили в ливневку и забыли. Сегодня второй день как эти мешки там стоят.

Место: мкр. Батыс-2

Дата: 14.05.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Так и есть: Кто-то газон сажает, кто-то гадит на него...У нас в стране исключительно всё - делается на отшибись, за исключением самовосхваления одной ну уж очень известной партии.

    1+

Новости по теме