Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 12511, 6903 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 52 СКОНЧАЛИСЬ

844 просмотра

Спасатели ведут борьбу с коронавирусом (видео)

Сотрудники ДЧС сделали 90 выездов и продезинфицировали около 1,5 млн квадратных метров улиц, среди них улицы Кунаева, М. Оспанова, проспект Абулхаир хана и другие, пишет «Диапазон» @gazeta_diapazon.

21 апреля. Спасатели дезинфицируют улицу М. Оспанова. || Фото Евгения СОЛОДОВЩИКОВА

С помощью пожарных автоцистерн подвезли более 700 тонн воды для приготовления дезинфицирующих растворов. Кроме того, спасатели помогали в транспортировке контактных людей и медперсонала в больницы.

21 апреля сотрудники ДЧС дезинфицировали улицу Марата Оспанова, поливая из шлангов дезсредством дорогу, обочины и остановочные павильоны. Работы проходили под объявление по громкоговорителю о том, что в городе объявлен карантин, перечислялись требования которое необходимо соблюдать при карантине.


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Сотрудникам ДЧС ,конечно спасибо! Но...По поводу трубизма по громкоговорителю : совсем закошмарили народ,унизив его достоинство и просто жизнь. И еще один момент,немаловажный. Почему мне и остальным,какой-то санврач ,ко котором полгода назад ничего не было слышно вообще,запрещает или нет как жить,чем дышать и что есть?? Выходит, теперь распоряжается судьбой народа,может любой чиновник.Запретили мне работать,двигаться по городу,тем самым практически изолировали,однако *разрешили* ,что я должен сам платить налоги,комуслуги,чем-то питаться,тратить остатки заначек (если у кого-нибудь еще они остались. Позиция супер!. Представляю,когда кончится весь этот психоз,народ толпами повалит за кредитами в банки,которые станут еще богаче.

    3+

Новости по теме