Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 289 720 СЛУЧАЕВ, 248 096 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 406 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 879 СЛУЧАЕВ, 751 УМЕР

1207 просмотров

Заворотнюк поправляется

Российские СМИ опубликовали новые подробности о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая, предположительно, на протяжении длительного времени борется с онкологическим заболеванием, передает NUR.KZ.

По информации Telegram-канала Mash, на сегодняшний день звезда сериала "Моя прекрасная няня" идет на поправку. Источники утверждают, что актриса до сих пор находится в клинике. Вместе с тем медики возобновили активное лечение. Ее регулярно возят в другую клинику на химиотерапию и к нейрохирургам.

При этом ранее это невозможно было делать из-за ослабленного организма. Напомним, супруг артистки Петр Чернышев в прошлом месяце поселился в клинике, где лежит Заворотнюк, чтобы ухаживать за ней. По данным источника, он до сих пор живет в медучреждении и находится постоянно рядом с актрисой — на всех этапах лечения и транспортировки. На протяжении уже многих месяцев поклонники Анастасии Заворотнюк следят за состоянием ее здоровья. В начале марта появились сообщения о смерти Заворотнюк, якобы она скончалась три месяца назад.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме