Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

1297 просмотров

Появилось полное видео полицейского и мужчины с коляской в Алматы

Ситуация началась на аллее, на спортплощадке, где, судя по видео, мужчина в присутствии жены с ребенком, и других людей, записывал видео.

В Сети появилось полное видео конфликта в Алматы, произошедшего между сотрудником полиции и мужчиной с коляской, передает zakon.kz.

Как оказалось, ситуация началась на аллее, на спортплощадке, где, судя по видео, мужчина в присутствии жены с ребенком, и других людей, записывал видео-тренировку для девушек.

Им сделали замечание. Во-первых, мужчина был без маски. Во-вторых, выход из дома без веских причин в городе запрещен в связи с карантином.

На видео видно, что изначально молодые люди были агрессивно настроены. "Тыкали" стражу порядка. Один молодой человек грубил ему, оскорблял матом, хватал за руки, за форму. Мужчина с коляской в какой-то момент грубо оттолкнул от себя полицейского. Что было далее, выложили в Сеть накануне вечером - все переросло в потасовку.

Помимо этого есть видеозапись того, что за отцом семейства полицейские пришли домой, их не пустили, а жена сообщила, что его нет.

По данным ДП Алматы, действия одного мужчины квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного статьей 379 УК РК - неповиновение представителю власти. Ранее он привлекался к уголовной ответственности по статье 189 УК РК - Присвоение или растрата вверенного чужого имущества. Другой мужчина привлечен к административной ответственности за нарушение режима ЧП по статье 476 КРКобАП.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме