Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Певец Рики Мартин признался в гомосексуализме

Пуэрто-риканская поп-звезда Рики Мартин публично объявил, что он гей, тем самым положив конец многочисленным слухам по поводу своей сексуальной ориентации.  

Пуэрто-риканская поп-звезда Рики Мартин публично объявил, что он гей, тем самым положив конец многочисленным слухам по поводу своей сексуальной ориентации.

Мартин, который за свою карьеру продал более 60 миллионов альбомов, признался в своей гомосексуальности на личном интернет-сайте, сообщает ВВС.

- Я счастлив быть тем, кто я есть, - написал артист на своей страничке.

Рики добавил, что до сих пор не раскрывал своей сексуальной ориентации из-за своих советников, которые сказали ему, что скандал может повредить его карьере.

- Сегодня я принял мой гомосексуализм как дар, который подарила мне жизнь, - признается Мартин.
Папарацци сфотографировали Мартина на пляже с другом - их явно связывает больше, чем крепкая мужская дружба.

Полтора года назад в жизни популярного латиноамериканского красавца произошел крутой поворот: у него родились близнецы. Причем малышей певцу подарила не жена или возлюбленная, а неизвестная суррогатная мать. Счастливый отец немедленно взял перерыв в своей певческой карьере, продал свой дом вМайами и удалился на родину - в Пуэрто-Рико, чтобы воспитывать сыновей вдалеке от светской жизни на берегу океана. Очаровательных близняшек Рикки назвал Валентино и Маттео.

Певец не стал нанимать няню и сам в одиночку заботится о своих детях. Неожиданное решение Рики прибегнуть к услугам суррогатной матери и стать одиноким отцом вновь вызвало массу толков о его сексуальной ориентации. У Рикки Мартина не было заметных романов с тех пор, как в 2005 году он расстался с мексиканской телеведущей Ребеккой де Альба. В июне прошлого года он сказал в интервью испанскому журналу TV Agui: «Мое сердце может принадлежать как мужчине, так и женщине». А в другом интервью певец заметил, что он «современный мужчина, который живет полной жизнью и не чувствует никаких барьеров внутри себя».

Экспресс-газета

 

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.