Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 10382, 5057 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 37 СКОНЧАЛИСЬ

1850 просмотров

Не приходить в отделения "Казпочты" попросили казахстанцев

Казахстанцев попросили воздержаться от посещения отделений "Казпочты" и воспользоваться возможностью дистанционного обслуживания, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Фото ©Турар Казангапов

"Мы просим клиентов воздержаться от посещения отделений, если в этом нет крайней необходимости, а также пользоваться дистанционными каналами обслуживания. На нашем сайте и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги. Наши онлайн-сервисы позволяют минимизировать время пребывания в почтовом отделении", - сказал председатель правления АО "Казпочта" Сакен Сарсенов.

Глава компании попросил с уважением обращаться к почтальонам.

"Все почтальоны, курьеры доставляют почту, письма, газеты в штатном режиме. Почтальоны каждый день, рискуя своим здоровьем, выходят на доставку корреспонденции. Поэтому я крайне настоятельно прошу вас относиться к их труду с уважением, соблюдать правила безопасного общения с ними. В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки "Казпочта" делает все, чтобы казахстанцы могли оставаться дома", - сказал он.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме