Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11796, 5996 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 44 СКОНЧАЛИСЬ

2541 просмотр

Шутку о продлении карантина до сентября запустили в WhatsApp

Казахстанцы рассылают в мессенджерах сообщения о продлении карантина до сентября, передает Tengrinews.kz.

Рассылка является шуткой и содержит документ с поздравительной открыткой с 1 апреля.


За первоапрельские шутки про коронавирус в Таиланде могут посадить в тюрьму. От первоапрельских шуток о COVID-19 предостерегли своих жителей и другие страны. Минздрав Германии предостерег граждан словами: "Коронавирус - это не шутка". Управление кибербезопасности штата Махараштра в Индии пригрозило уголовными делами за дезинформацию о COVID-19.

Напомним, что карантинные меры усилены во всех регионах Казахстана и пока не имеют сроков окончания. Кроме того, в стране действует режим чрезвычайного положения.

Число зафиксированных случаев коронавируса в Казахстане достигло 369. Единственным регионом, где не был зарегистрирован коронавирус, остается Костанайская область.

Больше всего больных коронавирусом в Нур-Султане и Алматы: 184 и 84 человека соответственно. Кроме того, зараженные находятся в следующих регионах: в Карагандинской области - 14 человек, в Атырауской области - 16, в Акмолинской области - 16, в Жамбылской области - трое, в Шымкенте - трое, в Восточно-Казахстанской области - двое, в Алматинской области - восемь, в Актюбинской области и СКО - по трое, в Павлодарской и Мангистауской областях - по одному, в Кызылординской области - 24, в Западно-Казахстанской области - двое, в Туркестанской области - пятеро.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме