Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 12511, 6903 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 52 СКОНЧАЛИСЬ

2929 просмотров

Центральный стадион передали «Актобе»

Руководство футбольного клуба планирует реконструировать стадион, построить здесь бутики и павильоны для торговли, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon.

Облакимат передал футбольному клубу Центральный стадион в доверительное управление без права выкупа. Об этом сообщили на официальной странице ФК «Актобе» в Инстаграм.

– Считаю, что это важное событие для нашего клуба, – процитировала клубная пресс-служба председателя правления ФК «Актобе» Артура Смагулова. – У нас уже есть планы реконструкции арены. Стадион – это площадка для дополнительного заработка. Также у нас в планах обустроить периметр стадиона бутиками и павильонами для торговли, построить фан-зоны для детей и взрослых. Считаю, что болельщик должен приходить на родной стадион, как на праздник.

Правда, из каких источников выделят деньги на реконструкцию Центрального стадиона, в клубе не уточнили.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Действия властей как-то не умещаются в голове: Когда клуб был на высоте и завоёвывал многочисленные трофеи - чинуши из акиматов категорически отстаивали ЦС. Стоило клубу по их-же вине провалиться в тартары, и кому-то в пьяном турецком угаре наделать новых долгов, как стадион дарят клубу совершенно бесплатно. Или это отвлекающий манёвр, абы не обсуждать нетрезвый образ оных?

    0+

Новости по теме