Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 263 943 СЛУЧАЯ, 231 324 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 190 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 159 СЛУЧАЕВ, 721 УМЕРЛИ

1422 просмотра

Платные кружки закрыли. Вернут ли деньги родителям?

В «Диапазон» @gazeta_diapazon обратились родители тех детей, которые посещают платные спортивные кружки и секции.

Они поинтересовались, вернут ли деньги руководители платных учреждений за тот период, пока в стране объявлен режим чрезвычайного положения из-за коронавируса.

– Работа всех образовательных учреждений, государственных и частных приостановлена. В детских садах сейчас обеспечивается свободное посещение, – говорит руководитель управления образования области Лаззат Уразбаева [на фото]. – Места за детьми, которые не посещают детсады, будут сохранены, и плата не будет начисляться. Но все же скопления детей сейчас не должно быть, мы должны все вместе выполнять требования и только тогда сможем победить вирус. А деньги возвращают, если с оплатой возникнут вдруг проблемы, будем этот вопрос решать по закону. Если у родителей возникнут вопросы касательно образования, они могут напрямую в любое время дня и ночи написать мне, WhatsApp: 8-701-722-05-63. Я обязательно отвечу сама либо перенаправлю вопросы специалистам.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме