Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 132 348 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

1017 просмотров

Двое маленьких актюбинцев выпали с балконов

16 и 17 марта в Актобе произошли 2 случая падения малолетних детей из балконов, сообщате "Диаапзон" @gazeta_diqapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

16 марта вечером в Актобе по улице Есет батыра с балкона 5 этажа упала 4-летняя девочка. Мать девочки вместе со старшей дочерью вышла из квартиры вынести мусор, оставив в квартире двух младших детей: 4-летнюю девочку и 3-летнего мальчика.

Возвращаясь домой, женщина обнаружила лежащую на земле дочь, выпавшую с балкона. Женщина вызвала скорую помощь. Зайдя домой, она поняла, что ребенок, подставив тазик, залез на него и высматривал мать. 

Ребенка госпитализировали в реанимационное отделение ОДКБ с диагнозом «Сочетанная травма, ЗЧМТ, ушиб головного мозга легкой степени, закрытая травма грудной клетки, ушиб обеих легких, закрытая травма живота, закрытый перелом крестцового позвоночника, травматический шок 1 степени».

17 марта с балкона 5 этажа по улице Рыскулова выпал мальчик 2017 года рождения. Полиция установила, что ребенок приехал с матерью погостить к дяде из с.Ясное, 41 разъезда. Когда мать готовила на кухне ужин, ребенок остался один в зале, а затем выпал с балкона по собственной неосторожности. Мальчика госпитализировали в реанимацию областной детской больницы с диагнозом: «ЗЧМТ, СГМ, ушиб и ссадины грудной клетки».


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме