Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Силиконовая грудь как оружие террора

Британская контрразведка MI5 предупреждает, что вскоре для атак на воздушный транспорт террористическая сеть может использовать смертниц, прячущих взрывчатку в силиконовых имплантантах.  

Пластические хирурги из стран Ближнего Востока по заданию "Аль-Каиды" прошли обучение в лучших британских клиниках и уже вернулись в свои страны. Британская контрразведка MI5 предупреждает, что вскоре для атак на воздушный транспорт террористическая сеть может использовать смертниц, прячущих взрывчатку в силиконовых имплантантах. Даже современные сканнеры, установленные в аэропортах, не позволяют обнаружить такой заряд.

По мнению спецслужб, в качестве взрывчатки террористы будут использовать ПЭТН (пентаэритрол тетранитрата), вещество которое Умар Фарук Абдул Муталлаб попытался привести в действие на борту самолета Airbus А330 американской авиакомпании Delta Airlines, следовавшем из Амстердама в Детройт. ПЭТН хорошо знаком спецслужбам и террористам. Экстремисты использовали его для атак на воздушные судна еще в 1970-1980 годы. 140 граммов этого вещества хватает для того, чтобы повредить обшивку фюзеляжа самолета.

Подобная методика может использоваться и для мужчин. В этом случае пластической операции будут подвергаться ягодицы.

newsland.ru

Автор — katya

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.