Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 94882 СЛУЧАЕВ, 67031 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1091 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 8054, 86 УМЕРЛИ

2786 просмотров

В Актобе новый аким

По согласованию с администрацией президента и маслихатом Актобе новым акимом областного центра назначен Асхат Шахаров, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу облакимата.

Ондасын Уразалин представил Асхата Шахарова активу города.

41-летний Асхат Шахаров выпускник Казахской государственной академии спорта и туризма по специальности «преподаватель физической культуры, тренер по спорту». В 2002 году окончил Казахский экономический университет имени Т. Рыскулова по специальности «экономист международного уровня». Кандидат экономических наук.

Трудовую деятельность начал в 2000 году преподавателем кафедры спортивных дисциплин АГУ им. К. Жубанова.

В разные годы работал преподавателем Актюбинского государственного педагогического института, директором Актюбинского областного центра подготовки олимпийского резерва.

В 2013 году был назначен акимом Каратобинского района Западно-Казахстанской области. С 2017 года занимал должность акима Зеленовского района, акима Байтерекского района Западно-Казахстанской области.

Ондасын Уразалин поблагодарил Мавра Абдуллина за проделанную работу.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Какой стыд и позор. Очередной безграмотей будет рулить городом. Сколько можно издеваться над ним и его жителями? Во что вы,правители,превратили некогда умный и процветающий Актобе???

    3+

Новости по теме