Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107723 СЛУЧАЯ, 102666 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

5469 просмотров

В Актюбинской области кадровые перестановки

Два новых назначения в областной власти обнародованы сегодня, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу акимата региона.

Алмас Шамишев, по согласованию с администрацией президента, приказом МВД назначен на должность начальника департамента уголовно-исправительной системы области.

40-летний Шамишев является слушателем Академии МВД.

Трудовую деятельность начал оперуполномоченным, начальником оперативного отдела учреждения КА-168/2 ДУИС Министерства юстиции.

В разные годы работал оперуполномоченным по особо важным делам, начальником отдела оперативного управления КУИС МЮ, руководил отделом режима и надзора управления КУИС по Астане, начальником учреждения ЛА-155/14 ДУИС по Алматы и Алматинской области. С 2019 года до назначения занимал должность заместителя начальника ДУИС по Актюбинской области.

Нуржан Максатов назначен на должность заместителя руководителя областного управления экономики и бюджетного планирования Актюбинской области.

28-летний Максатов выпускник Казахстанско-Британского технического университета, Академии государственного управления при президенте по специальности «Региональное развитие». Начал трудовую деятельность в 2014 году специалистом по делопроизводству в областном управлении индустриально-инновационного развития, руководил отделом промышленности, индустриального развития УИИР.

Входит в молодежный кадровый резерв президента Казахстана.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме