Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

1205 просмотров

Наша певица покорила жюри на шоу «Голос Украины»

Индира Едильбаева спела песню на украинском языке.

Скрин с видео

28-летняя Индира Едильбаева родилась в Атырау, но большую часть жизни прожила в Актобе. Индира окончила школу-гимназию №9, училась в университете им. К. Жубанова по специальности переводческое дело. Вскоре после учебы переехала в Алматы, но актюбинцы вправе считать девушку своей землячкой. Второе высшее образование у Индиры музыкальное.

– Я всегда увлекалась музыкой, с самого дет­ства, музыка для меня – это спасение и смысл жизни, – говорила «Диапазону» @gazeta_diapazon актюбинка («Индира Едильбаева: «Мечты сбываются!» «Диапазон» №16 от 23.04.2015).

Индира Едильбаева на международном вокальном конкурсе «Голос Украины» выступила на украинском языке с песней «Мелодiя». Все судьи развернули свои кресла, но наставником стал певец Дан Балан, который самым первым обратил свое внимание на Индиру. 


Автор — Адина ЖАСАГАНБЕРГЕНОВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Прекрасные вокальные данные, чего нельзя сказать о качестве аналогичного отечественного конкурса. Одна только женщина, когда-то раскритиковавшая на-нет Димаша - чего только стоит. Щаз наверное в очереди за автографом стоит, бездарность столичная

    0+

Новости по теме